segunda-feira, 15 de agosto de 2011

WEDDING GUIDE

Doces de Casamento: Com açúcar, com afeto

Confeitos, granulados, fondants, ganaches e glacês arquitetam docinhos para elevar o paladar.

Deliciosa tradição, a pâtisserie ganha ares de corte quando adornada por porcelanas finas e nobre prataria. Desperte para o lado mais doce da vida



Fotógrafo : Dulla
Coordenação e Estilo: Regiane Mancini
Produção: Mônica Tagliapietra e Samantha Faria
Assistentes: Maura Soares e Linda Soares





Doces ALESSANDRA TONISI; prato raso Christofle, bowl em vidro e colher de faqueiro Pearl Ouro, Daslu Casa; prato de sobremesa de jogo de jantar Vivian Gold e taça para vinho branco Miss Desirée, Spicy; porta vela de jogo com duas unidades Tea Light e taça Marble Ofering, Cecilia Dale; guardanapo linho Gripir, Tania Bulhões.

Fonte: http://www.weddingguide.com.br/com-acucar-com-afeto 

Nenhum comentário:

Postar um comentário