Doces de Casamento: Com açúcar, com afeto
Confeitos, granulados, fondants, ganaches e glacês arquitetam docinhos para elevar o paladar.
Deliciosa tradição, a pâtisserie ganha ares de corte quando adornada por porcelanas finas e nobre prataria. Desperte para o lado mais doce da vida
Fotógrafo : Dulla
Coordenação e Estilo: Regiane Mancini
Produção: Mônica Tagliapietra e Samantha Faria
Assistentes: Maura Soares e Linda Soares
Coordenação e Estilo: Regiane Mancini
Produção: Mônica Tagliapietra e Samantha Faria
Assistentes: Maura Soares e Linda Soares
Doces ALESSANDRA TONISI; prato raso Christofle, bowl em vidro e colher de faqueiro Pearl Ouro, Daslu Casa; prato de sobremesa de jogo de jantar Vivian Gold e taça para vinho branco Miss Desirée, Spicy; porta vela de jogo com duas unidades Tea Light e taça Marble Ofering, Cecilia Dale; guardanapo linho Gripir, Tania Bulhões.
Fonte: http://www.weddingguide.com.br/com-acucar-com-afeto
Nenhum comentário:
Postar um comentário